用镜头,与世界对话

旅人作品

  • 升恒昌免税商店是由国人百分之百投资经营的免税商店,秉持「经营国际化,服务在地化」的理念,以「热情、专业、人文、公益」和「顾客满意」作为服务的最高原则。除了提供国际精品、台湾名特产等多元多样免税商品,更在台湾各国际机场的公共服务设施上,积极推广台湾人文特色,丰富出入境旅客的机场体验,让旅客置身机场之中能感受到专属于宝岛台湾的美丽及热情。

    升恒昌更是重视企业社会责任与公益关怀的企业,除了领先台湾百货零售业及国际免税业者,成为第一家通过GRI G3.1及AA1000AS国际CSR认证的免税商店外,更荣获政府颁发「国家公益奖」及「台湾观光特别贡献奖」等殊荣肯定。目前亦配合政府建设离岛政策,积极投资离岛观光旅游产业,繁荣地方并创造就业。期盼台湾能迈向千万观光大国,让国际旅客体验宝岛自然人文的多样风情。

  • 华航今年获颁亚洲《读者文摘》 (Reader’s Digest Asia) 的「信誉品牌金奖」,此为华航连续14 年获选为台湾地区航空公司类金奖,显示华航为旅客所提供的优质服务及舒适安全的飞行体验深获肯定,更证明华航是台湾航空类别的首选品牌。

    华航持续更新机队与产品,以崭新思维与创新服务,开创属于华航的新世代元年。 2014年起华航预计引进B777-300ER 新客机,同时也力邀各领域卓越的华人设计师发挥台湾文创精神,共同打造华航新世代产品,传达出华航「文创、环保、科技、感动、信赖」的核心价值,期可带给旅客前所未有的飞行体验。

    华航秉持顾客导向、创新未来的理念,善尽企业社会责任,2014 年陆续获得「国际绿色典范奖」。
    未来将持续发挥华航优质的服务精神,让每一次的服务接触都能超越旅客期待,感动旅客的心。

  • ●经营理念
    「顾客美好的回忆」是我们的目标,「真诚、专业、品质」是晴天旅游的指导原则,为迎合现今的顾客对于旅游资讯的需求,晴天特别提供完整的网路服务,并招缆多位旅游经验丰富的专业经理人及优秀领队人才,给您最好的团队,提供多元化且高品质的专业服务。希望以最细心的服务及最热烈的感动来陪您走过世界的每一个角落。

    ●服务内容
    国外团体旅游之销售
    国际展览、会议之筹划及安排
    代订国内、外之机票及全球订房
    代办出国手续、各国签证、护照
    安排公司奖励旅游及特殊行程规划

    台北总公司:台北市中山区复兴北路154号9楼
    TEL:(02)2718-3663 | FAX:(02)2718-3673

    台中分公司:台中市台湾大道二段573号7楼
                                                    TEL:(04)2323-0068 | FAX:(04)2323-0098

                                                    

                                                    高雄分公司:高雄市前镇区中山二路2号19楼之6
                                                    TEL:(07)5377-577 | FAX:(07)5377-677

  • 飞达旅游推广欧洲火车已迈入二十好几个年头,「火车」产品已成为我们的专长,无形中「坐火车去旅游」也成为我们生活与工作中不可或缺的元素。

    抱持着喜爱「火车」旅游的热情与丰富自主旅行经验,我们根据旅客需求提供最适合的行程组合,而非为了销售产品而安排行程。希望藉由火车旅游让每位旅客深入体验欧洲的人文风情。

    回顾二十多个年头里我们亦步亦趋随着市场脉动、旅游型态改变调整产品的组合,希望帮助不同旅游目的与年龄阶层的旅客轻松用火车移动的方式找到自己的旅行节奏。

    官方网站: http://www.GoByTrain.com.tw

    Facebook 坐火车去旅行: https://www.facebook.com/GoByTrain

  • 出国别忘美国运通旅行支票!

    自1891年美国运通发明旅行支票以来,旅行支票一直是旅行者不可或缺的付款工具,因为它遗失可补发的特性,让出门在外的旅行者不用担心钱的安全问题,而能更专心于旅行的目的。

    此外,购买美国运通旅行支票的汇率通常比购买现金优惠;而且世界通行,永久有效。对于出国不论旅游、出差或是留学、打工度假,使用美国运通旅行支票,不仅安全方便又省钱,是您出国旅行最佳的良伴!
    洽询专线:+886-2-2175-8599

  • Expedia智游网是全球最大的线上旅游公司之一。

    Expedia智游网拥有全球200个城市的数十万家饭店、400家航空公司机票选择、机加酒预订、租车服务、手机APP等, 提供旅客量身订做个人旅程的完整服务, 并提供订贵退双倍差价的安心价格保证, 让旅人可以省去比价麻烦, 更安心有保障的上网预订饭店。Expedia智游网母公司位于美国, 拥有强大的科技后台,在美国获奖的手机APP, 连接到平板电脑和家中电脑的无缝接轨使用经验, 成为旅人从在家预订到出门上路,都可随身拥有的聪明行动旅游好伙伴。

    Expedia智游网于2010, 2011和2012年都荣获国际权威旅游杂志TTG Asia颁发”Best Online Travel Agent”奖项,于2013年被知名旅游奖项WTA (World Travel Awards)票选为“World's Leading Online Travel Agency Website ”,并于2014年10月于ITB Asia荣获票选亚太区最佳旅游网站。

  • 全创作歌手的整合行销舞台

    以“全创作歌手”为竞争核心
    以“全经纪”为经营模式
    以“新媒体”为首要沟通渠道
    以“Live Concert整合制作”为差异化武器

    相信音乐成立短短四年之间,以一组台湾本土团队,
    实验出足以因应网路后新音乐世代的整合模型。
    不同于大部份唱片公司过犹不及的完全转向(“轻”音乐制作行销“重”纯艺人经纪”),
    以小而美的完整流行音乐新价值链,
    以专业团队提供创作型歌手由创作到现场演出最丰沃的土壤,
    相信音乐相信:坚持音乐本质;相信创作力量;创造流行音乐价值极大化;
    绝对是台湾本土唱片公司因应新资讯时代、继续领导华文流行音乐新局势的最大可能!