何飛鵬
何飛鵬
城邦出版集團
首席執行長
他是媒體創辦人、編輯人、記者、文字工作者是台灣創辦最多雜誌的人, 台灣最大雜誌集團的創辦人、 經營者是台灣創辦最多出版社的人,台灣 最大出版集團的創辦人、經營者也是商管類暢銷書作者。 

現任:
「城邦出版集團」首席執行長、「電腦家庭出版集團」首席執行長、 「PIXNET痞客邦」網站董事長、「台灣數位出版聯盟」理事長
何飛鵬
張金明
鳳凰國際旅行社股份有限公司董事長

出身魚販之子的張金明先生,年輕時當過工友,並曾擔任領隊工作,30歲出頭即創業,並持續穩健經營,締造出旅遊業煌輝的紀錄,造就了全台首家上櫃及上巿的旅行社。2013年7月獲頒「法國觀光金質獎章」,表彰其在歐洲線旅遊方面的卓越貢獻。

 

現任:台灣觀光協會董事、台灣中國文化大學觀光研究所教授級專業人員


特殊貢獻及成就:
民國86年成立「財團法人鳳凰旅遊基金會」,積極從事慈善公益活動。 
率先旅遊業界推動ISO,帶領鳳凰於民國87年挑戰ISO9001
品質認證成功。 
率領鳳凰於民國90年上櫃,民國100年更躍升全台首家上市旅行社。 鳳凰於民國90~101年期間七度獲頒TTG Asia金賞大獎
民國102年7月,個人榮獲法國在台協會及法國旅遊發展署頒發「法國觀光金質獎章」

何飛鵬
盛治仁
雲朗觀光股份有限公司
總經理

曾任:
台北市政府研考會主委
2009聽障奧運總執行長
行政院文建會主委


現任:
雲朗觀光股份有限公司總經理(雲朗觀光為台泥關係企業 ,旗下有君品酒店、雲品酒店 、翰品酒店、兆品酒店及中信 連鎖飯店集團)

何飛鵬
全會華
台灣國際視覺藝術中心(TIVAC) 執行長

經歷:
1992~2003任「台北市立美術館」美術教室 / 攝影教師
1995~1998任「台北攝影藝廊」執行長
1995~2003「中華攝影文化協進會」理事長


主要策展:
2006《看見世紀光影(台灣攝影二十家1928-2006) 》/ 中國美術館(北京)、上海圖書館(上海),中國
2007《「美而廉藝廊」攝影家風華再現》/ 台北市立美術館,台北
2010《超現攝影》/ 台北市立美術館,台北
2011《台灣新生代攝影展》/ MOCA當代藝術館,台北
出版:
2011《全會華攝影作品集》、《人體藝術攝影》

現任:
《2013台北藝術攝影博覽會》總策畫
Taiwan Art Connection、台灣國際視覺藝術中心(TIVAC) 執行長

何飛鵬
蕭青陽
金曲獎最佳專輯包裝獎
得主、旅行藝術家

第一位入圍葛萊美獎的華人唱片設計師,分別以《飄浮手風琴》(2005)、《我身騎白馬》(2007)、《甜蜜的負荷》(2008)、《故事島》(2010)創下四度入圍的紀錄。
其中《故事島》唱片作品自發行以來,已經獲得德國紅點best of the best設計大獎、中國華語傳媒大獎、美國芝加哥Good Design設計獎、全美獨立音樂大獎和葛萊美獎提名,作品並獲得德國紅點博物館,以及芝加哥建築與設計博物館的收藏。

 

2012年以作品《75年後》再獲頒全美獨立音樂大獎肯定時,更堅定要踩著原創精神前往更遠的海邊、更高的山上創作的信念。設計生涯橫跨八○、九○年代,至2013年已近千張唱片作品。作品中展現出熱愛土地與人文關懷風格,把台灣本土關懷轉化成創作作品。