22

不低調夫妻  
在此時此刻我心中所想著的,就只是想和我愛的人一起分享美景~享受生命中的美好!
國家:大溪地 地點:大溪地本島
大溪地的美~真的不用我多說了!和許多漂亮海島一樣,擁有著海天一線漂亮的風景,比起馬爾地夫的低窪海島,大溪地擁有得天獨厚的壯觀火山,在飽覽海景的同時,還能欣賞到壯麗的火山風景,你說這樣的風景是不是太吸引人了呢?

位於南太平洋上的晨昏與夕陽,絕對是旅人不能錯過的美景!這天太陽原本躲在雲裡,但是在最後關頭又出來露臉了!這就是南太平洋上夕陽最可愛的地方,沒有汙染!純淨~沒有一絲絲的灰濛!

美麗的夕陽後,卻有另一個令我更感動的畫面,一位母親抱著自己的女兒步入了海中,她們母女倆的剪影,比起天空上的黃昏餘暉更為美麗,試問究竟是天空的自然美景吸引人?還是這對母女們的甜蜜互動吸引人?

每次看到這張照片,總是會想起老婆與女兒,我希望有天我能帶著她們步入這片美景之中,因為在此時此刻我心中所想著的,就只是想和我愛的人一起分享美景~享受生命中的美好!